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Die Kartoffelknödel

Wer kennt sie nicht, die runde Beilage zu den vielen original österreichischen Speisen wie Schweinebraten, Geselchten usw – die Kartoffelknödel. Sie wird ganz nach ursprünglicher Hausfrauenart hergestellt. Zuerst werden die Kartoffel gekocht, heiß geschält und gepresst, dazu geben wir noch etwas Kartoffelstärke und Salz und fertig ist die original waldviertler Knödelspezialität. Dieser Teig ist auch die Hülle für unsere gefüllten Knödel.

Ein ganz wichtiger Punkt: Wir verwenden keine Konservierungsstoffe, keine Geschmacksverstärker und Produkte die zum Großteil aus unserer Region von Bauern aus dem Wald- und Weinviertel kommen. Außerdem sind alle Knödel glutenfrei. Sie sind daher auch für Zöliakie-Patienten geeignet. Der Umstand, dass unsere Produkte natur–pur sind, bringt jedoch auch eine reduzierte Haltbarkeit mit sich. Unsere Produkte sollten innerhalb von 7 Tagen verzehrt werden.


 
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